Apa itu ghost kitchen



TERBONGKAR! Rahasia menjadikan dapur anda menjadi sumber duit untuk tambahan penghasilan di era krisis, Inilah Cara Ampuh Mulai Berbisnis Kuliner Plus Strategi Digital Marketing Untuk Menaikkan Penjualan. E-Book ini akan membahas langkah demi langkahnya.

Masalah aktual yang dihadapi pebisnis kuliner pemula
Banyak pebisnis kuliner pemula bingung untuk memulai dari mana usahanya, dan beberapa dari mereka akhirnya tidak pernah memulai bisnisnya karena faktor modal dan lain-lain. Sedangkan bagi yang sudah terlanjur terjun ke bisnis kuliner, mereka tidak tahu bagaimana cara mengembangakan usahanya.

Fakta 1 : Pemesanan Makanan Online Meningkat
Semakin meningkatnya layanan pemesanan makanan seperti Go Food dan Grab Food, membuat beberapa restoran mau tidak mau harus mengikuti perkembangan teknologi. Dan lagi Perusahaan aplikasi sedang memanjakan konsumennya dengan berbagai promo sehingga membuat pemesanan makanan melalui aplikasi meningkat tajam


Fakta 2 : Biaya Sewa Tempat Yang Semakin Mahal
Semakin mahalnya biaya sewa tempat khususnya di kota-kota besar, membuat para pebisnis kuliner mesti memutar otak untuk mencari alternatif tempat dengan biaya sewa yang terjangkau. Belum lagi biaya sewa yang mahal tidak menjamin restoran anda akan ramai pengunjang, bahkan beberapa pengusaha kuliner sekarang kesulitan hanya untuk membayar sewa tempatnya saja.


Fakta 3 : Biaya Operasional Yang Meningkat
Untuk menjalankan suatu usaha kuliner dibutuhkan banyak faktor pendukung, seperti karyawan, listrik, air, dan lain-lain. Dan yang menjadi masalah adalah biaya operasional tersebut setiap tahun selalu mengalami kenaikan, sehingga menggerus keuntungan bahkan akhirnya minus.






Popular posts from this blog

Goblog Theme v.2.0